十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  新闻动态  学生天地
  • 新生报到添活力,师生下寝递关怀

    发布时间:2019-09-12发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

    本网讯(通讯员 陈沙沙)9月7日早上6点50分,十大老品牌网赌信誉平台迎新摆点处已经准备就绪,迎接2019级新生的到来。不久,新生与家长提着大包小包的行李,陆陆续续的到达,进行报到。十大老品牌网赌信誉平台负责迎新的工作人员以及志愿者们,热心的帮助新生提行李,办理寝室入住,回答新生与家长的疑惑等。在此期间,校领导,十大老品牌网赌信誉平台领导,辅导员以及新生班主任都亲临现场进行指导和看望。

    晚上7点,为了表达对新生入学的高度重视和深切关怀,2019级新生辅导员和班主任老师带领班助、学生党员及团学组织干部走访竹一和桔八学生宿舍,看望2019级新生,了解新生入住情况。

    走进新生宿舍,辅导员和班主任老师十分关切地询问了同学们的家庭状况、入学情况和对学校的适应情况等,提醒新生尽快适应从中学到大学学习、生活方式的转变,勉励新生变被动学习为主动学习,找到适合自己的学习方法。辅导员徐盛富老师还要求新生在军训期间利用业余时间加强对最有信誉真人网站《学生手册》的学习,除此之外还叮嘱同学们要注意用电安全,人身安全,财务安全等问题。

    校领导亲临十大老品牌网赌信誉平台迎新摆点处

    2019级新生入学报到现场

    十大老品牌网赌信誉平台2019级辅导员、班主任下寝室慰问新生