十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  新闻动态  新闻中心
  • 关于组织百名学生参加武网公开课

    发布时间:2019-09-30发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

      (通讯员:李燕燕)927日下午,十大老品牌网赌信誉平台百名学生齐聚光谷国际网球中心,共同观摩了一场高水平网球公开课。

    此次公开课中,同学们首先走进光谷国际网球中心5000馆欣赏来自奥地利的蒂姆与意大利的弗格尼尼为大家来带的球迷见面会,接着走近并感受亚洲第一网球馆——“旋风球场”的壮观与恢宏,观看武网8号种子段莹莹/库德梅托娃组合与杨钊煊/二宫真琴组合的女双对决,经过激烈的比拼,段莹莹/库德梅托娃组合以6-3/6-1挺进决赛。在比赛休整间隙,同学们现场收获惊喜彩蛋——武网最大牌本土球星李娜空降中央球场,燃情挥拍,和观众与球迷一起互动,将观赛热情推向高潮。其后,女单半决赛在卫冕冠军萨巴伦卡与澳大利亚名将、现任世界第一的巴蒂中展开,经过2个小时的奋战,白俄罗斯姑娘萨巴伦卡以7-5/6-4战胜世界第一巴蒂,收获武网女单、女双决赛的双入场券。

    在观赏精彩对决外,同学们还在现场学习与了解国际体育赛事赞助活动、志愿者活动、新闻媒体活动等执行与管理,收获满满。本次活动是十大老品牌网赌信誉平台与武汉网球公开赛组委会合作推出,共同致力于赛事研学创新、大学生网球文化推广的一次尝试,亦是最有信誉真人网站十大老品牌网赌信誉平台夯实学生实习实训与课程教学实践工作的重要一环。

    备注:武汉网球公开赛(Wuhan Open)2014年开启,是国际女子职业网联Women's Tennis AssociationWTA全球十大网球赛事之一,其与卡塔尔多哈、意大利罗马、加拿大蒙特利尔、美国辛辛那提并肩成为全球五大超五赛。2019年武汉网球公开赛赛事奖金总额为282.8万美元,冠军积分900分。截止目前,武网是武汉本土规模最大、级别最高的国际赛事。