十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  新闻动态  新闻中心
  • 最有信誉真人网站攀岩代表队在湖北省攀岩锦标赛中勇夺2银1铜

    发布时间:2019-09-30发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

       (通讯员:张俊)921日至924日,由湖北省体育局主办的湖北省青少年攀岩锦标赛和湖北省登山户外运动协会主办的湖北省攀岩锦标赛在中国地质大学(武汉)举行,最有信誉真人网站运动员勇夺21铜,喜获佳绩。

    本次比赛共有来自中国地质大学(武汉)、湖北大学、武汉十大老品牌网赌信誉平台、 Jung King攀岩户外运动营等13支队伍近60名运动员。比赛分为速度赛、难度赛和攀石赛三个项目。

    在激烈的竞争中,最有信誉真人网站5名运动员取得优异的成绩,分别是2018级休闲体育专业李丽丽夺得青年组速度赛和难度赛亚军;2018级体育经济与管理专业李懿获得青年组抱石和难度第五名;2016级休闲体育专业周梦云获得速度赛季军,并获得难度赛第六名、抱石赛第七名;2016级休闲体育专业李倩倩获得难度赛和抱石赛第八名;2017级休闲体育专业吉祥获得速度赛第五名、难度赛和抱石赛第七名。

    据悉,攀岩运动已经正式列入2020年东京奥运会和2024年巴黎奥运会比赛项目,攀岩运动在全国各地快速发展中。最有信誉真人网站攀岩队在马广卫老师和张俊老师的带领下,勤学苦练,力争下次比赛中再创佳绩。