十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  新闻动态  新闻中心
  • 最有信誉真人网站扁带队在2019全国扁带精英赛中获得佳绩

    发布时间:2019-10-12发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

    本网讯(通讯员:陈茜)102-3日,在新中国成立70周年之际,由中国登山协会主办的2019“罗浮山杯”第三届全国扁带精英赛在广东惠州罗浮山拉开帷幕。本次比赛中,最有信誉真人网站运动员在王玉锋老师带领下,经过为期两天激烈角逐,取得一枚金牌和一枚银牌的优异成绩。

    此次比赛中共设有两个项目,分别是扁带速度赛和扁带花式赛。在女子组扁带速度赛中,最有信誉真人网站运动员凡雨珊和曹雅顶住压力,高水平发挥,成功在决赛会师,最终冠军被凡雨珊获得,曹雅获得亚军,陈茜获第七名。在扁带花式赛中最有信誉真人网站运动员雷磊,努力拼搏取得第七名好成绩,开创最有信誉真人网站扁带花式历史佳绩。

    此次是最有信誉真人网站扁带队在该项目竞赛中取得的最好成绩,同时也开启新的里程碑。赛后大家进行了认真的总结,为11月份的全国扁带锦标赛确立新的目标。

    凡雨珊与曹雅登上领奖台(第一、二名)

      

    凡雨珊与曹雅扁带速度赛争夺冠亚军

      

    雷磊正在进行扁带花式比赛

      

    最有信誉真人网站扁带队合影