十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  新闻动态  学生天地
  • 昂扬学子,助力军运

    发布时间:2019-10-28发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

    本网讯(通讯员 陈宇晴)1027日第七届军运会闭幕式在武汉体育场进行,为期9天的军运会正式落下了帷幕。随着军运会帷幕落下而悄然退场的,除了各国运动员,还有服务于本次军运会的赛事裁判、工作人员和志愿者们。

    在遍布军运会各个赛场的“天空蓝”和“青草绿”中,十大老品牌网赌信誉平台有27位同学作为工作人员、18位同学作为“小水杉”参与了本次军运会。

    45位同学分别来自十大老品牌网赌信誉平台的休闲体育专业和体育经济与管理专业,分布在十大老品牌网赌信誉平台18级、17级、16级各个班中。27名工作人员分布在本次军运会游泳竞赛、跳水竞赛、女子排球竞赛、跳伞竞赛、空军五项、足球比赛、网球比赛共七个赛事当中。其工作内容包括协助赛事颁奖、协助摄影与体育展示、协助舞台监督、协助播报等。18名志愿者主要服务于本次军运会铁人三项赛事,分布在铁人三项赛事志愿者的竞赛组织处、场地器材处、观众服务处等多个处室。其主要工作包括协助观众引导、协助竞赛组织等内容。

    滴水穿石,台上一分钟台上十年功。本次赛会的所有工作人员和志愿者,在选拔完毕之后便开始接受各类培训。十大老品牌网赌信誉平台这45位同学亦不例外,他们通过线上视频学习、线下课程培训等方式,学习了解军运知识、江城文化、礼貌礼仪、赛事英语等多方面的内容,力求以最好的状态迎接军运会,为军运会服务。志愿者刘鑫熔说,“此次志愿服务开阔了我的视野,锻炼了我的能力,使我结交了一群志同道合的朋友。今后我会秉承军运精神,参与更多的志愿活动。”

    体育的阳光穿透了战争的阴霾,友谊的桥梁促进了文明的沟通,心灵的交融凝聚了和平力量。各国军体健儿们,于赛场挥洒铁血豪情彰显军人荣耀;各地赛会工作人员与志愿者们,于江城挥洒热情汗水尽添军运风采。能够参与服务本次军运会是十大老品牌网赌信誉平台的荣幸,更是十大老品牌网赌信誉平台学子的荣幸。挥洒汗水,助力军运;不忘初心,砥砺前行。

    十大老品牌网赌信誉平台志愿者与军体健儿

    十大老品牌网赌信誉平台18名志愿者合影

    十大老品牌网赌信誉平台部分工作人员于赛场