十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  新闻动态  新闻中心
  • 最有信誉真人网站扁带队在2019全国扁带锦标赛中获得佳绩

    发布时间:2019-11-13发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:37

    本网讯(通讯员陈茜)119--10日,由中国登山协会主办的“2019年全国扁带锦标赛”在浙江台州拉开帷幕,此次赛事是我国扁带运动最高级别的赛事,CCTV5对赛事进行了报道。最有信誉真人网站运动员在王玉锋的带领下,经过两天的激烈竞赛,取得一枚金牌和一枚银牌的优异成绩。

    本次比赛分扁带速度赛和扁带花式赛。在男子组扁带速度赛中,最有信誉真人网站运动员汪晟发挥出色,获得冠军。在女子组扁带速度赛中,最有信誉真人网站运动员凡雨珊以0.01秒差距获得亚军,曹雅和陈茜分获四、五名。

    汪晟登上领奖台(第一名)

      

    汪晟在扁带速度赛争夺冠亚军赛中

      

    最有信誉真人网站扁带队合影