十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  新闻动态  新闻中心
  • 十大老品牌网赌信誉平台与武汉童康贝健教育科技有限公司签订校企产学研合作协议

    发布时间:2019-11-15发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

    本网讯  20191115上午,十大老品牌网赌信誉平台与武汉童康贝健教育科技有限公司在体育馆二楼会议室举行校企产学研合作签约仪式。

    院党委书记王厚生主持,武汉童康贝健教育科技有限公司总经理雷介民和副院长孙立海分别代表公司和学院签订协议书,副院长崔高原、武汉童康贝健教育科技有限公司的员工代表、学院的教师和学生代表参加了签字仪式。

    副院长孙立海介绍了校企产学研合作内容、顶岗实习及就业、社会服务、实习基地建设和组织保障措施等。雷介民总经理介绍了公司的发展概况和经营理念,他指出武汉童康贝健教育科技有限公司以“健康中国亿万儿童”为愿景,致力于儿童“大健康”领域的综合服务解决方案,期望通过校企产学研深度合作,增强企业创新能力,促进学校教学和人才培养。(供稿人:孙立海)