十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  新闻动态  群体活动
  • 2017级休闲体育专业学生开展野外生存实践教学

    发布时间:2019-12-03发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

        本网讯(通讯员 陈茜)20191130号,十大老品牌网赌信誉平台2017级休闲体育专业学生在马广卫和王玉锋两位老师的带领下,赴大悟县大顶山开展野外实践活动,该活动是校内常规教学活动的延伸,旨在检验学生在户外复杂环境中技能的掌握情况,以及提升户外团队的管理能力。

        本次活动线路全程9.28km,最高海拔443m,总体强度适中,此线路为野外线路,缺少防护,同时加上天气阴雨原因,对学生的心理具有一定的挑战性。本次野外实践活动,充分表现出该班级学生良好的组织纪律性和团队协作精神,同时提高了对于野外危险的识别能力和安全意识,最终大家齐心协力顺利完成课程目标。