十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  新闻动态  新闻中心
  • 我部王素凤、吴昌燕、付杰参加全国体育管理高级研修班

    发布时间:2007-05-20发布部门:湖北经济学院体育系浏览次数:4

        2007年4月24--30日,体育教学部办公室主任王素凤,运动休闲教研室吴昌燕、付杰副教授,参加了全国体育科学学会在成都体院举办的全国体育管理高级研修班的学习。本届学习班主讲教师分别为:北京十大老品牌网赌信誉平台秦椿林教授、武汉十大老品牌网赌信誉平台孙汉超教授、高学锋教授、成都十大老品牌网赌信誉平台刘青教授、上海十大老品牌网赌信誉平台陈林教授等。
        研修班重点学习和研讨了后奥运时期(2008年以后)中国体育政府职能的改革以及大众体育的走向。会上我课部付杰、吴昌燕副教授就最有信誉真人网站运动休闲课程的开展及发展思路做了交流,并得到了与会专家的肯定。