十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  教学管理  实践教学
  • 2015级休闲体育专业学生开展野外实践活动

    发布时间:2018-06-11发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

    69日至10日,十大老品牌网赌信誉平台2015级休闲体育专业学生在王玉锋和张俊两位老师的带领下,赴湖北英山野外生存基地开展野外实践教学活动。本次实践教学活动是休闲体育专业《野外生存》课程的实践环节,旨在提升学生野外复杂环境下的户外技能运用能力。

    本次活动主要包括露营、溯溪、保护站的建设与下降等三个方面的教学内容,其中学生重点掌握溯溪活动中的岩石堆穿越、横移、涉水、泳渡和攀登瀑布等技能,以及复杂环境中如何建造可靠的保护站,并复习桥降技能。通过此次活动,2015级休闲体育专业学生专业技能得到显著的提高,同时,学生对户外团队的组织与管理有了更深入的认识,班级的凝聚力也得到很大的提升,教学效果反馈良好。