十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  教学管理  教学俱乐部
  • 羽毛球教学俱乐部简介

    发布时间:2018-06-11发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

    湖北经济学院羽毛球教学俱乐部是最有信誉真人网站最早成立也是目前发展最成熟的俱乐部,它是基于羽毛球教学活动而向课堂外延伸、拓展俱乐部功能的组织,最大限度的展示了教学效果;充分的调动和利用羽毛球项目的资源为全校师生乃至社会提供了服务。俱乐部主要成员是全体羽毛球教学班的学生和教师,以及全体参与课外羽毛球活动的学生。教师除了羽毛球课堂教学以外还承担课外义务指导的任务,俱乐部课外日常工作全部由学生来完成,俱乐部各组织机构成员也都由学生担任,俱乐部经费除了少量活动经费由学校提供以外都由学生自筹。俱乐部的主要活动包括课堂教学与课外活动两大部分,基本形式是通过教学向课外延伸,课堂内除了教授基本知识、技能、培养兴趣之外还要重点培养骨干学生,课外通过这些骨干学生开展俱乐部日常活动。具体活动内容除了羽毛球课堂教学以外,每周一至二次定期的集体活动、裁判员培训、羽毛球技术培训、校内羽毛球竞赛组织、校外羽毛球竞赛、校际间的交流、湖北省高校羽毛球比赛裁判工作、社会各类羽毛球比赛裁判工作和竞赛组织工作等。

    目前羽毛球教学俱乐部师资力量:羽毛球专职教师5名,国家级裁判1名。各级梯队包括:初级教学班、高级班、校代表队,另外,还建立了学生裁判员梯队。经过多年的努力,羽毛球教学俱乐部取得了很多的成绩,参加湖北省高校羽毛球锦标赛获得过团体第二名、省运会高校组女子单打第一名的优异成绩;承担了学校各级各类羽毛球比赛的组织工作,从策划、组织、执行都能全部由学生自己完成;学生裁判员队伍能力得到检验和认可,走出了学校服务社会,经常参加各级业余比赛裁判工作,其中还包括“谁是球王”、“东西南北中”之类的全国比赛的裁判工作;俱乐部日常定期活动开展得有声有色,为推动羽毛球项目在最有信誉真人网站的开展做出了重大贡献。

    近期的发展目标:第一,保持俱乐部发展的良好势态,推动羽毛球项目在最有信誉真人网站的发展。第二,在教学上做出更深入的改革,提高教学效果。第三,在对外竞赛上力争能够取得稳定的成绩,在个别项目上取得突破。第四,向省市输送更多的取得相应等级证书的裁判员,推出更多高等级的裁判员。