十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  教学管理  教学俱乐部
  • 体育舞蹈教学俱乐部简介

    发布时间:2018-06-11发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

    体育舞蹈俱乐部隶属体育与经济管理学院,为校体育舞蹈方面最具权威、规模最大的教学组织。由国家级体育舞蹈裁判张鲁芳副教授、国家级考官雷鸣老师任教。俱乐部设有体育舞蹈提高班,中级班 初级班,成员为自愿加入本俱乐部的体育舞蹈爱好者,包括湖北经济学院所有在体育课程中选修体育舞蹈课程的在校学生。本俱乐部开设了摩登舞、拉丁舞、普通交谊舞课程,集教学训练,竞赛于一体。

    2002年成立以来,俱乐部承担了体育舞蹈的教学、训练和比赛工作,及以各级各类体育舞蹈比赛的组织工作。成功举办了两届湖北经济学院体育舞蹈大赛展示了最有信誉真人网站体育舞蹈教学成果;多次为校庆、迎新晚会等各类活动的演出编排节目;为学校在省级体育舞蹈比赛争得荣誉。2012年,获大学生体育舞蹈锦标赛及湖北省体育舞蹈公开赛团体舞、队列舞冠军。2013年,获大学生体育舞蹈锦标赛及华中科技大学体育舞蹈公开赛团体舞、队列舞冠军。2014年,获湖北省省运会暨大运会甲组拉丁团体舞、队列舞、校园青春集体舞冠军,艺术表演群舞第二名及优秀组织奖,团体总分排名第一。

    本俱乐部近期发展目标:1保持俱乐部的积极状态,继续在校运动会等活动展示体育舞蹈风采,主办体育舞蹈大赛,推动校内体育舞蹈发展,让更多体育舞蹈爱好者获得更大的发展空间。2提高对外竞争力,通过有效管理及培训提高团队实力,带领校体育舞蹈队伍走向全国、走出国门,为学校在省级体育舞蹈竞赛以及更大的比赛中争得荣誉。俱乐部重在训练学生的体育、舞蹈、音乐理解能力与技能,培养学生艺术兴趣与品质。俱乐部愿以昨天的辉煌作为今天的起点,为推动高校体育舞蹈事业的发展,为培养更多“德艺双馨”的高校人才而努力。