十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  党建工作
  • 学院党委组织全体教工党员观看《榜样3》

    发布时间:2018-11-16发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:25

    1115,学院党委组织全体教工党员在学院研讨室集中观看了《榜样3》。党龄最长的党员90岁高龄的原中央编译局局长宋书声,年龄最大的预备党员83岁的电影表演艺术家牛犇。扎根乡村,18年不收取一分钱出诊费的山西省临汾市大宁县徐家垛乡乐堂村乡村医生贺星龙,不顾家人反对,带领村民脱贫致富的新疆伊宁县胡地亚于孜镇盖买村党支部书记李元敏等7位优秀共产党员的先进事迹感动了全体党员,他们的人生故事各不相同,但都用不懈的努力践行着当初的誓言。有党员教师感言,观看了《榜样3》,感觉自己与他们还有很大的差距,今后一定要以他们为榜样,在教学工作中,坚持立德树人的育人理念,做一名有理想信念,有道德情操,有扎实学术功底,有仁爱之心的“真学者,好老师”。