十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  新闻动态  群体活动
  • 燃动5月,热力开赛,Amaizng再创佳绩

    发布时间:2019-05-14发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:28




    510日至12日,湖北省普通高等学校大学生啦啦操比赛、国家体育总局体操运动管理中心主办的2018-2019年全国啦啦操联赛(武汉站)在武汉市武汉东湖学院相继开赛。来自全国、全省各大高校及有关单位的180余支队伍,共5000多名运动员参赛。

    最有信誉真人网站Amazing啦啦队在领队兰自力,教练崔高原带领下,团结一致、奋力拼搏,取得湖北省大学生啦啦操比赛普通高校组集体技巧、集体街舞、双人花球、双人街舞自选动作冠军,集体花球、小团体技巧亚军的优异成绩;取得全国啦啦操联赛(武汉站)学校俱乐部组集体花球、集体街舞、集体技巧、双人街舞以及双人花球一共6项冠军。

    湖北经济学院Amazing啦啦队在该项目上继续处于全省高校领先地位。(供稿人:崔高原)