十大老品牌网赌信誉平台

十大老品牌网赌信誉平台王文振老师在第一期全国排球后备人才教练员培训班结业

发布时间:2019-04-23发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:10

本网讯(通讯员王义平)为提高全国排球青少年队伍教练员执教水平,夯实排球后备人才力量,国家体育总局排球中心于201941日至45日在连云港举办2019年第一期全国排球后备人才教练员培训班。

来至全国各地的62位基层排球队伍教练员参加培训,培训期间全体人员参观了中国排球博物馆并举行捐赠仪式。授课教师原中国男排教练员徐德键、原中国女排青年队主教练王宝泉,国际排联高级讲师赵善文、连道明、北京体育大学教授孙平分别就《排球基础技术训练方法与手段》、《排球技评体测及标准解读》、《排球教练员的训练与管理》、《排球训练课组织与安排》部分,通过多媒体、现场示范、师生互动等形式多样教学,给学员展示了现代排球全新训练理念与方法,本次培训质量高、内容丰富、理论联系实际,学员们受益匪浅。