十大老品牌网赌信誉平台

  • 当前位置:首页  党建工作
  • 关于召开预备党员转正大会

    发布时间:2019-06-12发布部门:十大老品牌网赌信誉平台浏览次数:26

    本网讯(通讯员裴肖肖)2019610日下午5点,十大老品牌网赌信誉平台学生党支部在法商综合楼109会议室召开预备党员转正大会,十大老品牌网赌信誉平台党委书记王厚生同志到场指导。

    本次支部大会共有五项议程,一是预备党员张弘、裴肖肖、刘改改、周昆杰、胡戈意五位同志逐一汇报转正期间的思想、工作情况是党小组介绍五位同志在预备期间的表现情况和小组意见是支部委员会分别介绍以上位同志预备期间的教育考察情况;是与会党员发表意见,对位同志能否转正逐一进行充分讨论;是有表决权的正式党员对位同志能否转正进行无记名投票表决

    经无记名投票,张弘、裴肖肖、刘改改、周昆杰、胡戈意等五位同志被确立为中共正式党员。

    最后,十大老品牌网赌信誉平台党委书记王厚生同志做总结性发言,王书记首先对转正的党员予以肯定、表示祝贺,接着,王书记对全体党员的先进性提出要求,强调学生党员应具备明辨是非的能力,在政治思想、学习成绩、现实表现上时刻保持先进性。

    大会现场